Tudo por amar você

Por você faço loucura

Destas de dormir na rua

E acordar com a solidão

Com você eu viro o mundo

Sou poeta em um segundo

Faço versos e cançães

Sem você eu sou escravo de mim mesmo

E me perco na loucura de querer me encontrar

Meu coração precisa de você

Eu daria minha vida para saber os teus segredos

Eu mudaria o meu destino so para não te ver com medo

Eu fazia outra historia so para ficar contigo