EU TE AMO, SIMPLESMENTE

E se esta noite eu te contasse uma história?

A história de duas pessoas que não ousassem crer,

Que o amor não era para eles, mas para os outros,

Que o amor não é nem teu, nem meu, mas nosso.

E se esta noite eu te cantasse uma canção?

Que exprimisse os meus desejos e minhas emoções,

No refrão, teu nome eu gritasse,

E no teu coração, em ouro, o meu eu gravasse.

E se esta noite eu te escrevesse um poema?

Que falasse de uma mulher por quem o ser supremo,

Que não é nem uma lenda nem uma fábula, mas um Deus

A ela dedicasse um amor glorioso.

Mas eu não farei nada disto,

Eu vou levantar meus olhos e vislumbrar o céu,

Lá eu verei tua estrela, e pensarei em ti,

E depois eu direi simplesmente

Que eu te amo...

Et Si Ce Soir Je Te...

Marie-Claude O'Reilly – trad. adapt. Nelson Francisco de Andrade