De amor morrerei

Você foi tudo para mim

Um amor, que nunca esquecerei

Sua lembrança esta dentro de mim

Minha vida sempre te dediquei

Parecia que o mundo estava chegando ao fim

Você não sabe o quanto chorei

Você me traiu mesmo assim

Quando o coração supera a razão só resta dizer

Volta agora para mim

Se não de amor morrerei

Será o meu fim.