Sempre vou te amar

Se amanha você me deixar

Tenha certeza eu te amei pra valer

No meu coração há de ficar

A eterna lembrança de você

Nunca terei vergonha de falar

Você é meu bem querer

Sempre vou te amar

Enquanto viver.