AMANTES.
Livre como uma borboleta
Meu pensamento vaga te buscando
Assim com as flores que vicejam
Nas belas manhãs de primavera
Meu olhos brilham ao te encontrar
Pondo fim na longa espera.
Espera do feliz momento em que te abraço
E todo meu carinho te entrego
E tu, contemplando meus olhos brilhantes
Sorris feliz e te joga em meus braços
E juras ter esperado por este feliz instante
Neste momento o mundo inteiro não importa
E me sinto como se fôra um gigante
Envolvendo-te num mixto de ternura e libido.
O mundo então é só nós dois
E pára ao ver estes felizes amantes.
Nós não temos tempo a jogar fora
Então nos amamo com todos os sentidos
Pois nada podemos deixar pra depois.