Te amo mais que tudo
Eu te amo mais que tudo
Os teus beijos me acalma
O som da sua voz
Acaricia minha alma
Meu universo resume
No seu lindo sorisso
luz que ilumina minha vida
No seu corpo encontro meu paraiso
Acho que foi para te amar
Que eu nasci seu coração
É meu porto seguro
Cuida de mim vida minha
No meu destino estava escrito
Com letras da paixão
Que nunca nos teus braço
Eu sentiria solidão