Primavera, no Meu Coração!
Primavera, no Meu Coração!
E daqui a pouco todos os campos se cobrirão de flores!
Flores de Amor, para enfeitar nossos corações!
Será mais uma vez " Primavera," em mim, em ti!
Sonhos reviverão,
Flores renascerão!
Flores plantadas e cultivadas!
Flores nascidas de uma lágrima!
" Lágrima de Cristo!"
Rosas, verbenas, papoulas,
amores-perfeitos,
zínias, cravos e cravinas,
amores-perfeitos, lírios,
botões d'ouro cobrirão os prados primaveris
da nossa Primavera Deusa!
Cortejo pelos campos!
Pastores entoarão suas flautas,
crianças, pés no chão,
para cantar e decantar a Primavera
de nossos amores!..
Vem, Primavera ,
enfeitar mais um ano de nossas vidas!
Assim, neste cortejo divino, te saúdo,
Mãe Primavera!
Dá a todos os Poetas, Poesia,
para preencher nossa vida,
com todos os amores!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
15/09/09
Araruama
Est- RJ
Brasil