Andança
Emaranhe-se
Entranhe-me
Enredar-me-ei por ti
Enveredemos por novidades
Socorre meu desejo na tarde mansa
Atende meu querer urgente
A noite se aproxima de mim
Acerca-me indolente
Reinvente-me agora!
Reinauguro-te já!
Uma elaborada andança pelos teus vales
Um permitido ataque as minhas planícies
Um passeio a dois por aí, por aqui...