SEMPRE V O C Ê. . .

A aurora sublime do teu olhar

desperta em mim, um mundo de alegrias,

a espontaneidade do teu sorriso

aumenta em tudo

o meu prazer de viver;

e essa energia positiva

envolvente, atraente e cativante,

faz-me prisioneiro do teu corpo

faz-me prisioneiro dos teus carinhos...

A tua presença, sempre será

a felicidade de cada instante ...

**************************

*******************

****

- Águas Lindas - GO - 18 de setembro de 2009 -