PAIXÃO EM ÚTERO
Vidente de meu ar
Busco-o em mares
Desenho-o em terras
A lua te fascina
Também a mim
Não há paredes
entre poetar
Nem escudo
Para defesa
Caviar de
Meu banquete
Religião de
Meu Coração
Porto de
Meus sonhos
Brilhante
Em Sóis
Paixão
Ardente
Do Estalar
Âncora de
meus dias
Venha
E
Atire-se
Pelo Universo
Meu...