EU A AMEI...
O amor não é apenas um sonho
É a felicidade na alma esculpida
É a poesia mágica que componho
É o bálsamo que cura toda ferida
Foi o amor que mudou minha vida
Ela chegou, sorriu e me conquistou
Seu olhar disse-me palavra bendita
Eu a amei como quem nunca amou
Eu deixei o coração me conduzir
A razão me deixou triste e solitário
E o amor mandou a tristeza partir
O que eu sinto não é um sonho bonito
Algo irreal ou que a imaginação criou
Eu tenho um coração ardendo de amor
(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)
Quando se fala de amor
Tudo se torna bonito
A vida é um jardim em flor
A dor se vai como um grito
Nada existe de tão belo
Tão gostoso e tão singelo
Do que um amor infinito
Belíssimo texto silvanio.
Bênçãos!!
Heliodoro Morais
Obrigado, poeta por tua tão bela participação!