O Amor...
O Tempo...
Para o Poeta é nada...
O Amor ultrapassa o tempo...
Medite...Deixe teu Artha te ultrapassar...
E entenderás o que é o passado, o presente e o futuro...
Esqueça...
O alimento...Não permita...
Que a matéria te domine... Ela te impede...
De sentires o que sois realmente...Um ser especial...
Esquecestes...Não esqueças...ELE nos fêz a sua semelhança...`
É muito isso...
Tente entender o que é o Amor...
O que é Amar em plenitude...Não é simples não...
Mas podes conseguir...Trabalhe as palavras...O verso esculturado...
Dedique...
Todo o teu Amor a tua Musa...
Talvez Ela nem saiba...Mas os sentidos a atraem...
Ela pede...Sente...Ser a Musa que o Poeta canta e encanta...
Ao sussurro dos versos...Seu coração perde trancas...Abre-se...
Ao Amor...Por quê lutar...Resistir...E sofrer...
Amar é viver...