AQUARELA DE "DEUS"
Quis fazer de Você o desenho mais perfeito que existiu.Roubei das borboletas as cores.Das minhas lágrimas fiz tintas, o vento me trouxe fios dos seus cabelos dos quais criei pinceis.Em seus braços marquei um ponto de fuga,rabisquei no horizonte o brilho dos seus olhos.Sou a sombra do seu corpo.Copiei seu rascunho,das mais belas flores.Transformei o céu em uma tela azul e pintei seu nome com o amarelo do arco-íris.Em cada traço que faço um coração em compasso,um risco curto da vida traduzida na linha da mão.Meço com uma régua a distância entre nós..Meu coração é um borrão..Você minha arte final....