Amante!

Em meus braços de inoportunos toques

Num delírio, inoportunos beijos

Em minha cama, feita em meus segredos..

Vejo em teus olhos...sonhos...medos...

E então não vejo mais nada

E tudo envolta de ti me envolve

E são meus sonhos proibidos os teus

De qualquer coisa que pareça errada

Mas tudo é tão rápido

E eu naõ quero que esqueça

Vá embora, mas beije-me, E LOGO!!

Antes que o dia amanheça...

O outro
Enviado por O outro em 18/09/2009
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T1817901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.