ALMA...

Brilho intenso que me faz ser estrela...

Força interna que me faz movimentar...

Paixão imensa que me faz sofrer...

Amor sem limites que me faz semelhante a Deus...

Sorriso de criança, puro como um pássaro a voar...

Mistério, magia que me faz fada ou bruxa...

Ilusão que põe idéias na minha cabeça...

Sonho, através do qual realizo meus objetivos...

Carinho, que me faz doar como abelha doa seu mel divino...

Alma, alma minha que me envolves com teu manto

e me fazes ser quem eu sou...

Carmen Dávila (Marina *****)

24/08/2009 – Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 18/09/2009
Código do texto: T1817854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.