Segredos

Hoje sou território de amor... de amor proibido.

Sou pássaro que em breve voará ao encontro do seu verdadeiro lar, por isso quero só por hoje sentir teu desejo com caricias a me desenhar.

Sou um vento que vaga, um furacão em alto mar... sou como a lua e seus segredos de amor em busca de quem seja capaz de desvendá-los.

Sou impetuoso e vaidoso, mas na sincronia da paixão, sou sincero e carinhoso.

Faço-te poemas de amor... faço da vida uma reflexão... conjugo o verbo amar no presente, passado e futuro... meus versos transitivos diretos são como recados de algo que vai além da tua imaginação.

Sou um anjo pecador, sensível e sonhador... que da rosa busca inspiração e entre sonhos e delírios se faz todo seu... e assim fica selado o meu segredo com você.

Ama-me sem pedir explicação... e assim como suplica te peço: ama-me com meus segredos, para que um dia quem sabe você possa desvendar tudo que para ti ainda é mistério.

Aramis
Enviado por Aramis em 18/09/2009
Código do texto: T1817852