Teu abraço
É a beleza por entre sonhos
O rosto mais meigo
A pessoa mais querida
Tenho por ti
Muito amor
É a fada da minha vida.
Tenho por ti
Muito carinho
É contigo que quero caminhar.
Por entre florestas encantadas
E sentir a beleza das flores
E me perder em teu abraço.