CONTRASTES

Eu sou meio que um fogo que arde

Meio que o vento que sopra

Eu sou meio que um beijo que condena

Meio o amor que não vale à pena

Eu sou meio que um desastre

Meio que um começo

Eu sou meio paixão

Meio aflição

Eu sou muito em parte... Solidão

Eu sou meio que uma lágrima caída

Meio que uma taça mal preenchida

Sou meio que um chamego

Meio que um descarte no desapego

Eu sou meio sobra no mundo

Meio que limpo... Um tanto imundo

Eu sou meio taciturno

Meio obtuso... Confuso

Eu sou meio calado

Um pouco atrapalhado

Meio que um romance mal contado

Esse sou eu...

Metade homem

Metade maquina

Misturados em pesadelos

Esse sou eu...

Meio que metade de um sonho

Enquanto a outra metade é... Saudade!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 18/09/2009
Código do texto: T1817791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.