Decisão.

tá na hora de voce tomar uma decisão

voce sabe que a vida é feita de escolhas

para com isso de me deixar na mão

vem comigo correr por entre as folhas

as folhas que o inverno fez cairem ao chão

e no florir dessa primavera

vem amar comigo..

vem ser feliz do meu lado,

porque só do seu lado eu posso ser.