Estar Junto
Meu anjo queria ter asas
Daquelas com penas graciosas
E poder voar pra junto de ti
Ver tua face límpida novamente
Passar momentos agradáveis junto a ti
Sentir o calor de tuas mãos
Ao acariciar as minhas
Anjo eterno,
Venha ao meu encontro
Fique sempre perto de mim
A temperatura ficará gélida quando eu lhe ver
Pra que o frio apague a temperatura quente do meu coração
Que este momento seje eternizado
Com o laço branco que será o nosso beijo.