Letras 0793 - Falando de amor

Ligue e me fale do seu amor,

deixa-me louco de saudade, de qualquer coisa,

quero ouvir sua voz, senti-la por perto,

como antes a paixão e o tempo.

Preciso caminhar em uma estrada longa,

chama-me do que quiser, mas vem,

vamos conhecer outro sol, outra lua

ou só nos encontrarmos com a noite.

Quero mais pecado com você, preciso deles,

faz falta o tom de voz, as mãos seguras,

qualquer lugar é igual e bom,

as dores, esqueça, podemos curar todas.

Não precisamos declarar amor,

os medos, também passamos esta fase,

o tempo nos deu garantias, não sei quais,

quando nos abraçamos sinto tudo isso.

Ligo pra falar do meu amor seu,

escreva na agenda, no pensamento,

tenho alguns minutos pra voltar ao meu mundo,

que já não é meu, este eu que jamais te esquece.

18/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/09/2009
Código do texto: T1817731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.