Amor Ladrão
Sou o ladrão da tua vida
Roubo-te beijos diaramente
Não me prenda assim, querida
Que meu roubo é decente
Eu assumo, e não devolvo
Não me peça pra parar
Que roubarei-te denovo
Outro beijo pra marcar
Lembre-te que és uma ladra
Pois roubou meu coração
Então quero ter-te ao lado
Nos cem anos de perdão
E em cem anos continuarei
A roubar-te beijos de ouro
Já que roubastes o que guardei
No peito como um tesouro.