Ah! Como te amo!


Ah! Como eu te amo...de emoções me aqueço
do mundo esqueço...se você me beija...

Me olhas com fascínio...um olhar que me provoca,
então meu corpo, se faz arrepios...quando sussurras baixinho

Meu corpo se agita aos toques de suas mãos
no deslizar desmedido...percorrendo meus sentidos...inebriante inspiração!


Ah! Te amo tanto...que na vastidão deste amor,
une o sul e norte do meu corpo...desvendando os mistérios...guardados em meu ser

Sonho todos os dias...me perco em devaneios, a espera de teus beijos neste esperado encontro...Meu sonho!Minha alegria!

O dia se torna mais pleno, o amanhecer mais colorido...as flores exalam o perfume do amor...Meu doce encanto!

O dia se vai, a noite chega em todo esplendor
as estrelas norteiam...Onde está o meu amor?

A lua prateada, espalha a magia
dos toques que desejo...dos momentos que anseio...


Embebecida de amor, suspiros que me tomam...
Vestígios da paixão que emana em meu coração...


Ah! Como te amo...e esse amor é tanto, que não cabe em mim
se propaga ao mundo...fazendo mais lindo o viver

Então em prece à Deus eu peço...que permita esse amor viver...renego as asas...quero mortal ...ser ...

Que você me ame assim como te amo , e que não deixe jamais nosso amor morrer...Serei sua para todo sempre....pela eternidade o amor viver

Ah! Como eu te amo...tanto!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.