Pérola negra

Procuro o brilho dos teus olhos

Pérola negra que penetrou no meu coração;

Deixo-me envolver com o toque das tuas mãos,

Você é o chocolate quente que veio para alegrar

Meu sonho de menina

Com um olhar fumegante.

Hoje ando em estrada de ilusões

Procurando encontrar as batidas do teu coração

E o calor das tuas mãos,

E finalmente calar o teu sorriso em um beijo

Que silencia a alma...

Em um sonho de amor;

Que atravessa o tempo

E borda meu coração com emoção

Na saudade da brisa perfumada

Que sopra meus cabelos.

http://moneuezu.blogspot.com/