O Meu Amor é Assim ...

O Amor não é um simples sentimento que,

Muitas vezes nos faz sofrer ou chorar

Ele é uma doença que nos corroe pouco á pouco

E, com certeza digo que não há cura.

As pessoas deste mundo se esqueceram

Do verdadeiro sentido do Amor ...

E de como ele é essencial para nossa sobrevivência

Onde estão as humildes serenatas á luz do luar

Que mais parece uma inspiração para o nosso cantar ?

Onde estão os lindos poemas românticos ?

Os poetas do Amor ...

Que nada mais são do que porta-vozes do coração ?

Tudo isso se foi e nunca mais poderá se recuperar

Pois seus respectivos lugares foram preenchidos

Por tudo o que o homem julga importante.

Mas ainda que todo o Amor do mundo se acabe,

Ele ainda estará aceso ardentemente

No coração deste pobre e humilde poeta

Pela donzela que em um lindo dia ...

Roubou-lhe o coração.

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 18/09/2009
Código do texto: T1817602