nossos atos

"Somos donos de nossos atos,

Mas não somos donos de

nossos sentimentos;

Somos culpados

pelo que fazemos,

Mas não somos culpados

pelo que sentimos;

Podemos prometer atos,

Não podemos prometer

sentimentos...

Atos são pássaros

engaiolados,

Sentimentos

são pássaros em vôo".