Pensando em você

Os pensamentos me seguem
por onde quer que eu vá...
Sigo a estrada...
tão sofrida jornada...
A procura de te encontrar
Idealizo os momentos,
os carinhos...
os beijos intensos...
Ávida deste amor que me consome
Espero ansiosamente,
os dias que passam lentos...
Fecho os olhos,
para não contar o tempo
Sinto sua mão a deslizar,
seu perfume a me embriagar
O sorriso brota na face
delírios que me entrego
Nessa longa espera
a certeza é o meu alívio...
Pois quando juntos estivermos
o amor se fará pleno
e não mais partirei...
Contigo ficarei ...


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/09/2009
Código do texto: T1817584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.