"SONHEI COM VOCÊ"



Quanto mais longe
mais saudades sentirás,
quanto mais desdenhas
mas me amarás...
quanto mais dizeres
que me odeia, mas
apaixonada ficará...
pois o que tu sente
eu sinto; desejos...
esta noite eu sonhei
que abraçavas comigo,
que fazia do meu corpo
um abrigo, e que...
falava coisas de amor;
que sussurrava no meu
ouvido, que apalpava
o meu corpo com as mãos,
que gemia baixinho, de
prazer, e senti as batidas
forte, do meu coração, mas
acordei sozinho...molhado
de suor, em que, chamava
por ti baixinho, e que estava
viva na memória...a tua voz.