Idolatrada

Meu êrro foi valorizar o PIB dela

de certa forma eu pensei que seria bom

mas não foi, eu me enganei então

e a situação está nas mãos dela.

Eu me desgastei no tempo e no espaço

as vezes eu que me doava tanto em nosso abraço.

Quando lembro disso e me rovolto

me solto no picadeiro, sou seu palhaço.

Mas nada que um dia coladinho ao outro

você vai ver minha atitude

você vai estar toda enrrugada

e eu um velho cheio de juventude.

Depositei tua engratidão

no banco dos arrependidos

não me apareça com tais propostas

não volto a ser teu marido.

Mas nada que um dia coladinho ao outro

você vai ver minha atitude

você vai estar toda enrrugada

e eu um velho cheio de juventude.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/09/2009
Código do texto: T1817538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.