NÃO SEI
Não sei de onde veio
como chegou até aqui
instalou-se no meu coração
se foi e nunca mais a vi.
Espero uma resposta
dizem que você volta
sei que no fundo gostas
comigo até te soltas.
Não sei qual teu problema
o meu eu já resolvi
mudei todo o esquema
agora, espero só por ti.