meu amor se foi

Um segundo um momento nossa história de amor se foi

amor jogado fora e tempo perdido

os dias de tanto amor se foram

estou sozinha e me cortando

lágrimas rolam em meu rosto

meu coração despedaçado

minha imagem reflectida no espelho me aumenta a dor

fui mentirosa e pego com a dor

a faca que me corta não é mais a do amor

clareia o dia que pra mim não existe

estou em meu próprio cativeiro de assassinos

e me sufoco com ódio mortal

acabam meus dias em um tornado mortal

tempestade que leva tudo

tudo que não tenho mais

os dias foram deixados para traz.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 18/09/2009
Código do texto: T1817466