Quizera

Quizera poder dizer:

Eu amo!

Quizera poder sentir realmente

Sentir esse algo tão grande

Quizera ser correspondida

Quizera que fosse lembrada

Com algum sentimento

de Saudade...

( Rio Claro, 02/05/1971)