- Onde eu estiver estarei com você -

“Seu perfume resvala em meio peito

Trazendo a essência de meu amor

O tocar dos pássaros no ar

É como a brisa que leva meu coração a você

A lua brilha no alto

Deixando o olhar voltado apenas para você

O amor é doce como leite condensado

Branco como a clareza de um olhar

E viscoso como deve ser a intensidade desse sublime sentimento

Quero estar sempre a sonhar

Perdendo-me em seu olhar

Querendo estar somente ao seu lado

Acalentando seu cabelo

Porque arrancaste de mim

Meus pensamentos

Porque tiraste meu coração e levaste ele contigo

Meu sol te ilumina sempre

Quero apenas você

Meu eterno brilho

Meu sutil delírio

Meu abrir de olhos, sempre a vejo...

Meus dias são ainda melhores...

Quando penso em você

Quando vejo seu rosto em minha mente

Quando me lembro de seus deliciosos lábios

Onde estiver leve meu coração com você

Pois você sempre estará no meu”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 18/09/2009
Código do texto: T1817450