Imperfeito
Dentro de mim,
aqui bem no peito
As feras que tenho
Relembram do feito
De amar se limite
Amar sem defeito
E me dói na alma
- fico sem jeito -
Mas já sei bem,
Meu coração afeito
Ainda que hoje
Mais cético, aceito,
Que o Amor vence
Só quando é
imperfeito.