Impossivél te esquecer
Eu so vou te esquecer
Quando o pintor pintar na tela
O barrulho de uma de uma lagrima
Que cai dos olhos teus
Eu so vou te esquecer
No dia em que eu ver
O vento que enbaraça
Teus cabelo com o meu
Eu so vou te esquecer
Quando a chuva cair e não molhar chão
Eu so vou te esquecer
Quando o sol aparecer em uma noite
Quente de verão
Impossivél mesmo é te esquecer
Pois meu coração grita
E diz que quer você
Eu so vou te esquecer
Quando não houver mais guerra
So amor e união
Eu so vou te esquecer
Se um dia eu continuar
Viver sem meu coração