Sonhar

Sonhar é fácil

o difícil é a gente deslumbrar-se

com o próprio sonho e

ser contagiado pelo tempo, pelo sorriso,

pelo o olhar sensível de quem se ama,

desaprender o jeito de ver os sonhos

como algo distante, impossível e

ser livre para sentir, sonhar sem medo de ferir-se,

criar uma intimidade entre nós

como um mundo imediato, iluminado, possível,

no meu sonho só quero ser melhor, rir, cantar, ser forte,

ter sorte, compartilhar sem medo de me entregar!

mmadalena