Sentir

Explicar coisas que estão tão profundas

como um abismo no oceano,

como a vastidão do espaço sideral,

inexplicável como o tempo

que nunca teve começo e nunca terá fim...

o sentimento que é abstrato,

não se pode medir nem vê-lo

como uma rosa bonita num jardim...

como uma montanha alta e majestosa...

como um pássaro que voa livre no ar,

tendo a liberdade de ir ao seu ninho...

como a criança que tem ilusões

e vive com a felicidade no olhar...

como a mulher que dá à luz um lindo filho

e escuta o seu primeiro choro...

claro que não podemos ver muitas coisas...

mas podemos sentir com o coração...

podemos olhar para o amor

só com os nossos sentimentos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817382
Classificação de conteúdo: seguro