Nem o Sol, nem a Lua, meu Amor...

A noite sem estrelas

Traz uma lua ao espelho...

Já é madrugada

Manhã ensolarada

Me lembra o Amor...

Já se faz tarde

À beira do crepúsculo

O sol se consome...

Já é noite outra vez

Agora sem a lua

Sem espelho...

Já é manhã

Agora sem brilho

Céu cinzento...

Quieto, calado

Assim como o meu Amor...

Às vezes o Sol, às vezes a Lua,

Assim como meu Amor

Às vezes um recuo, um medo...

Talvez de amar...