Sinto sua falta
Sinto falta das nossas conversas...
Sinto falta do cheiro dos teus cabelos...
Sinto falta do brilho dos seus olhos...
Sinto falta das palavras de amor entre nós dois...
Sinto falta do teu beijo...
Sinto falta do teu toque...
Sinto que, quero você com toda a minha alma
Sinto que, te desejo no profundo dos meus sonhos
Sinto que, com você posso ser eu mesmo e sonhar
Sinto que, tenho este sentimento por você e não quero esconde-lo mais
Sinto que, me dói em passar por você e não conseguir dizer tudo aquilo que quero
Sinto que, tudo em você é maravilhoso
Sinto apenas sua falta.