DESEJOS

Desejos.

Um desejo vem do meu ser

Não consigo ele deter

E um desejo de ter você.

E um desejo e um gosto

De beijar tua boca

De sentir teu corpo.

Que já virou costume

De unir nossos perfumes

Quando estamos há amar

Em qualquer lugar

E vamos saciar

Todos os nossos desejos.

Não existem formas

Muito menos métodos

Só amor e afeto.

Entre mil desejos.

Somos seres movidos

Por muitos desejos

De caricias e beijos

Carinhos e muito mais.

Este foi jeito que encontrei

Para falar de nossos desejos.

Gelson O Demari.Viamão.Rs.03.03.2009.

Direitos n: 21412709

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/09/2009
Código do texto: T1817240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.