Você
Você é a onda
Que invade meus pensamentos...
Você é uma grande estrela
Que brilha no firmamento !
Você é o alfinete
Que penetra em minha carne...
Você é a coisa mais linda
Que deste mundo faz parte !
Você é um floco de neve
Que em minha mão se derreteu...
Você é a mais doce lembrança,
Você é tudo que é meu !
Você é o olhar mais meigo
Que já tive em toda a minha vida...
Você é o mais nobre remédio
Que cicatriza qualquer ferida !
Você é o fogo que queima
O coração de qualquer pessoa...
Você é um jardim de rosas,
Você é o pássaro que voa !
Você é a luz que ilumina
As trevas da minha cabana...
Você é a palavra que reina
E a que o meu coração ama !
Você é a felicidade,
O meu futuro promissor...
Você é tudo quanto quero,
Você é meu verdadeiro amor !
Você e a eternidade,
Foi Deus que te fez assim...
Você é o amor que nunca tive,
É o meu princípio, meio e fim !