Sei que jamais deixarei de te amar.

De Tania Mara Benaion de C. Motta

 

Caminhei por estradas tortuosas,

Deixei passar momentos que não devia.

Mas guardei bem dentro do meu peito,

Recordações que jamais esqueceria.

 

Naveguei por mares revoltosos,

Enfrentei ocasiões intempestivas.

Enquanto o meu coração somente queria,

Viver contigo, para me sentir viva.

 

Revirei toda a minha vida,

Procurando algo que não encontrei.

E fui deixando pelo meu caminho,

Minhas pegadas, por onde passei.

 

E a cada passo que eu dava,

Permiti minha lágrima molhar,

O chão, meus olhos e as tristezas,

Por não poder deixar de te amar.

 

Não é fácil deixar tudo para trás,

Pois o que sinto é intenso e real.

Mas você insiste em dizer adeus,

Para este amor transcendental.

 

E hoje sinto que cada momento,

Deixou em minha vida, simplesmente

Marcas de um amor verdadeiro,

Que se tornou em mim, permanente.

 

Aproveito então para te dizer,

O que é esse amor na verdade.

É um sentimento que foi se tornando,

A minha mais pura realidade.

 

Então vou fazendo neste meu caminho,

Marcas profundas que me permitam voltar.

Pois por mais que eu me afaste de você,

Sei que jamais deixarei de te amar.

 

18/09/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/09/2009
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T1817215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.