Eu quero um outro amor!
Eu quero um outro amor!
Vou escrever cartas, compor músicas,
Poetar pra ela que nem sei que é!
Mas um dia ela há de vir,
E quando vier, vou mostrar tudo
As músicas, as poesias, cartas
Pra ela saber que já era meu mundo!
Eu quero um outro amor!
Que seja assim, igual a mim
Goste de ver o trem passar
e de cultivar um jardim!
Mas até lá, cultivo eu
Cada flor com meus carinhos,
E quando vejo o trem passar
Sonho 'é ela já a caminho!'