Onde esta a consideração?
Onde esta a consideração?
Pare, por favor!
Não se aproxime.
Não chegue mais perto,
Porque eu não sei o que
Pode acontecer.
Não me responsabilizo;
Lavei minhas mãos.
Não sei porque você voltou?
Tudo estava maravilhoso,
O ar estava límpido,
Os dias ensolarados,
Mas agora tudo ficou nublado.
Como olhar para teus olhos,
E esquecer de tudo que
Causou-me?
Carreguei durante muito tempo
Em meu coração, uma culpa que
Nunca foi minha.
Você traiu minha confiança.
Eu te dei o mundo,
Eu te dei uma vida,
Mas tudo foi em vão.
Você fez pouco caso,
Não levou a sério, e ainda
Espera que estenda de novo minhas mãos?
Afinal, por que voltou?
A tua voz me faz mal,
Você acabou com minha auto-estima,
Com minha alegria,
Acabou com minha vida.
Talvez eu possa estar errado,
Talvez eu possa estar equivocado,
Talvez um dia eu possa ser condenado.
Mesmo assim te peço desculpas,
Mais não quero tua presença
Próximo a mim...
Por que você traiu minha amizade?
Que Deus te ilumine.