Amor Sempre Nascente

Quero seu sorriso como antes

Quero que tenha fé siga adiante

Que seus sonhos sejam ascendentes

Que sua felicidade seja sempre nascente

Quero que sempre tenha fé

Se perder as sandálias siga a pé

Pois teu coração é belo

É enorme, dá uma volta no hemisfério

Mesmo em períodos escuros, nunca desista

Deus te deu fé, aos males da vida resista

Tens no olhos videira da Vida

Tem corpo protegido , nunca terá ferida , tudo cicatriza

O Amor é um ente

A quem o busca , em algum momento se faz nascente

Nascerá em seu peito de forma intensa

Esses seus olhos de Fênix te fazem ao Amor propensa