Eu Te Amo Assim

Você cuida de mim, como pássaro novo no ninho

Você é o Sol, em meu planeta de homem menino

Aquece-me o coração

Quando me visita a fria solidão

Nivela precisamente, na balança do Amor minha emoção

Resgata meu corpo do meu próprio vulcão

A lava não me atinge

Meu ser de redoma protetora se tinge

Às vezes precisar de ti me faz egoísta

Mas sem teu apego, seria do Deus Amor ateísta

Você me esconde da dor

Não deixa lágrimas nos meu rosto se por

Eu Te Amo como no início

Quando eu não tinha asas, me salvaste do precipício

Pode contar comigo vez após vez, pelo infinito

Muitos não acreditam em amor verdadeiro

Porém o nosso não é mito

Beijo sempre intensamente seus lábios

Sou exagerado não omito

E que nosso Amor nunca tenha fim

É sentimento sem confim

É dos jardins do mundo, a fragrância de Jasmim

É Amor puro

Não tem tristeza

É De sensações realeza

Não obscuro

Eu Te Amo Assim

Nessa vida complexa, é tudo para mim