Mar de amores e encantos
Sonhos e desencontros
Seguirei por rumos distantes
Para outros horizontes.
 
Às vezes ouço seus murmúrios.
Num vai e vem de suas ondas e seus ais.
Quantos sentimentos profundos e raros.
Entre vendavais, que te rondas em seus  cais.
De amores confusos e mistériosos
 
 
Voam sonhos meus.
Além -mares navegantes;
Longíguos e Europeus.
Embriaga-me com  encantos teus.
Em busca de outros ares.
 
Vaguei, do Indico ao pacifico.
Do ártico ao atlântico.
Do mar vermelho ao morto.
Fiquei ébria aos seus encantos..

 
Exuberantes, tempestuosos,
de sonhos e desenganos.
Sigo  olhando todos seus passos.
Até o lago de genesaré.
 
 
 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 18/09/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1817151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.