AMOR E CEM REAIS

Pela noite escura e fria

Eu caminhava, a procura de algo

Que nunca encontrava

Mas que de procurar não deixara

Então em uma esquina a vi

Sob o pálido luar esperando

Por qualquer um que passasse por ali,

E estivesse prazer procurando

Poucas palavras ditas

E então negocio fechado

Em um pequeno quarto de motel

Tudo foi consumado

Na guerra da subsistência

Eu procurava amor, e ela dinheiro

Encontrei prazer, e ela cem reais

Depois seguimos, a procurar novamente.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 18/09/2009
Código do texto: T1817131