O AMOR E A PAIXÃO

O amor é carinho é ternura

A paixão é desatino é loucura

O amor vive para sempre

A paixão às vezes morre de repente

Mais os dois não são concorrentes

Pois um do outro depende

A paixão é a que vem primeiro

E da o sabor o tempero

Mais tarde vira amor

Sábio, sereno, sincero, e eterno.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 18/09/2009
Código do texto: T1817129