Hoje
Hoje
JoaKim Santos
Hoje queria rimar
Mas acabei sem o fazer
Fiquei quieto a sonhar
Hoje só pensei em ti
Olhei nos teus olhos
Bastou-me o que senti
Hoje já não quero rimar
Hoje vamos só amar
Portugal / Loures
18 Set. 2009
.......«««»»».......
OBRIGADO PELA BELA QUADRA ANABELA
Em cada verso vem a magia
Em cada rima sedução
Tudo faz bem ao coração
Se fôr grande a empatia
ANABELA SANTOS